Lepas Purna Tugas Kepala DKP dan Direktur RS Soewondo, Pj Bupati Pati: Jaga Silaturahmi

Lepas Purna Tugas Kepala DKP dan Direktur RS Soewondo Pj Bupati Pati Jaga Silaturahmi

PATI, Lingkarjateng.id – Penjabat (Pj) Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro menghadiri purna tugas Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan serta Direktur UPT RSUD RAA Soewondo Pati. Kegiatan ini juga turut dihadiri Sekda, Staf Ahli, Asisten Sekda, Kepala OPD, camat, ketua PKK dan para tamu undangan.

Dalam sambutannya, Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menyebut bahwa kebahagiaan itu relatif. Menurutnya, ASN yang purna tugas juga merupakan kebahagiaan tersendiri karena sudah mengemban amanah dan berkontribusi kepada masyarakat.

“Kebahagiaan yang dimaksud bukan disebabkan oleh orang lain, melainkan kebahagiaan itu pada prinsipnya tergantung pada diri masing-masing dalam memaknainya,” ujarnya, pada Senin, 17 April 2023.

Pj Bupati Henggar pada kesempatan tersebut berharap kepada seluruh ASN (Aparatur Sipil Negara) yang aktif agar terus menjaga jalinan silaturahmi sebagai bentuk penghargaan kepada rekan-rekan ASN yang telah purna tugas. Diantaranya dengan terus belajar, mendengar nasihat dan masukan yang diberikan.

Pihaknya juga mengucapkan terima kasih kepada Kepala DKP dan Direktur RSUD Soewondo yang telah purna tugas yang telah mengabdikan dirinya dalam melayani masyarakat.

“Terima kasih, telah mendedikasikan diri dan mengabdikan diri memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ungkapnya.

Mengakhiri acara tersebut, Pj Bupati Pati beserta jajarannya memberikan sebuah cindera mata sebagai kenang-kenangan kepada Kepala DKP dan Direktur UPT RSUD RAA Soewondo yang purna tugas. (Lingkar Network | Lingkarjateng.id)